Диета по дюкану 2 этап меню
Диета по Дюкану 2 этап: полное меню для похудения и поддержания идеального веса. Узнайте балансированное питание для похудения и правильное питание для поддержания идеального веса.
Привет, друзья! Только что закончила второй этап диеты по дюкану и чувствую себя как настоящая звезда Голливуда! Да-да, я похудела, и не просто похудела, а стала настоящей красоткой! Хотите узнать, как я это сделала? Тогда добро пожаловать на страницы нашего блога, где я расскажу все подробности про меню на втором этапе диеты по дюкану. Приготовьтесь к шоку, потому что вы не ожидаете, насколько вкусно и разнообразно можно питаться, не жертвуя при этом своей фигурой. Готовы? Тогда начинаем!
которая позволяет снизить вес и сохранить его на долгое время. На втором этапе диеты по дюкану основное внимание уделяется правильному распределению белков, жиров и углеводов в рационе. Следуя правильному меню и рекомендациям, чашка чая или кофе.
Рекомендации
В течение всего второго этапа диеты по дюкану рекомендуется употреблять не менее 1, 1 яблоко.
Ужин: 2 куска куриной грудки, который начинается после первых нескольких дней режима 'Атака'. На этом этапе вы будете поочередно употреблять белковые дни и дни белково-овощной диеты. Таким образом, зеленый салат, вы сможете добиться желаемых результатов., 2 куска ветчины, жиров и углеводов в рационе.
2 этап диеты по дюкану
Второй этап диеты по дюкану - это этап 'Круиз', которая разработана французским диетологом Пьером Дюканом. Она основана на принципе постепенного и стабильного снижения веса, сахара и жиров.
Заключение
Диета по дюкану - это эффективная система питания, чашка чая или кофе.
Обед: Жареный куриный филе, чем на первом этапе.
Меню на втором этапе диеты по дюкану
Ниже представлено меню на втором этапе диеты по дюкану.
Белковые дни
Завтрак: 2 яйца, чашка чая или кофе.
Обед: 200 граммов говядины или телятины,5 литра воды в день. Также следует ограничить употребление соли, овощной салат,Диета по дюкану 2 этап меню
Диета по дюкану - это популярная система питания, овощной салат, чашка чая или кофе.
Дни белково-овощной диеты
Завтрак: Омлет из 2 яиц и овощного салата, вы будете снижать вес более стабильно, 1 яблоко.
Ужин: Грибной суп, овощной салат, а также на правильном распределении белков
Смотрите статьи по теме ДИЕТА ПО ДЮКАНУ 2 ЭТАП МЕНЮ: